Курс валют: USD: 336.36 EUR: 396.54
(727) 259 77 77

Лучшее из лучшего на Сейшелах.

Сейшельские острова - круглогодичное направление отдыха.

Лучшее из лучшего на Сейшелах.

Лучшие виллы - в отеле North Island Seychelles

Дизайн вилл точно передает атмосферу острова и отражается в формуле “haute couture Robinson Crusoe” - это очарование натуральных материалов и естественной простоты barefoot luxury, которые сочетаются с самыми дорогими предметами роскоши.

На North Island доступны 10 роскошных Presidential Villa и 1 потрясающая резиденция Villa 11, архитектура которых создана в соответствии с вибрацией природы острова. Подобранные материалы и текстуры создают особенное окружение - массивные занавески, сотканные вручную из тысячи ракушек, резные узоры на деревянных террасах, иланг-иланговые крыши - всё призвано создавать волшебный, таинственный и умиротворяющий фон незабываемоего отдыха.

Лучший пляж - Four Seasons Seychelles

Бирюзовая лагуна, обнятая с обеих сторон живописными гранитными скалами - визитная карточка Сейшельских Островов. Поэтому гостям отеля Four Seasons повезло вдвойне - мягкий песок словно белоснежная мука и прозрачные голубые волны превратят любой отдых в мечту из детства!
 
Все пляжи на о. Маэ общественные, но благодаря географическому расположению лагуны отеля Four Seasons, сюда могут попасть только гости отеля и в полной мере насладится уединенностью, сервисом и разнообразием аменити предлагаемых на пляже сотрудниками отеля.
Также, благодаря тому, что лагуна окружена огромными холмами, здесь практически не бывает большых волн и отдых гостей максимально комфортный для всей семьи в любое время года.
 
Любители понаблюдать за жизнью океанских обитателей сквозь маску по достоинству оценят коралловый риф, прилегающий к пляжу Four Seasons.  А для активных туристов отель предлагает большой выбор водных видов спорта.

Лучшая забота о детках - в Maia Luxury Resort

В отеле Maia Luxury нет отдельного детского клуба, зато родители могут спокойно доверить своих малышей батлеру-няне.

Детки с радостью смогут отправиться ловить крабов, научаться плавать на каноэ, рисовать и изучать тропическую флору в собственном саду отеля Maia Luxury, где растут около трёхсот видов растений!

Ресторан также позаботился о своих юных гостях - предусмотрено детское меню, а для совсем маленьких можно выбрать разнообразные пюре и кашки. А в СПА центре отеля действует специальная программа Very Important Kids в рамках которой для деток разработано специальное весёлое и полезное СПА меню.

Активный отдых - Constance Ephelia Resort

Любители активного отдыха с лёгкостью найдут для себя занятие по душе! Посудите сами - 2 пляжа, зиплайн, скалодром, дайвинг-центр PADI, теннис, йога, всевозможные водные виды спорта, 4 бассейна! Вертолётная площадка на территории отеля даёт возможность с комфортом посещать соседние  острова, а также комбинировать проживание с другим отелем сети Constance Lemuria на о. Праслин, где между прочим есть единственное на Сейшелах гольф поле.

Примечательна территория собственного тропического сада отеля Constance Ephelia - порядка 120 гектаров!

Также резорт может похвастаться целой СПА-деревней с 17 павильонами площадью около 5 квадратных километров!

Поскольку отель расположен на территории морского национального парка, любители снорклинга и дайвинга наверняка оценят этот факт по достоинству!

Лучший СПА центр - Six Senses Spa 

Узнаваемый по всему мир Six Senses Spa теперь есть и на Сейшельских островах в недавно открывшемся отеле Six Senses Zil Pasyon на о.Фелисите, и мы с удовольствием отдаем свою номинацию лучшего СПА именно ему.

Центр, расположенный в уединенном месте на возвышенности среди огромных гранитных валунов, которые являются визитной карточкой Сейшельских островов и создают особую атмосферу. 

В выдающемся Six Senses Spa пять отдельных вилл для терапевтических процедур, хамам, сауна, парная, йога платформы, салон красоты, инновационные процедуры от местных экспертов и регулярно посещающих практикующих специалистов из разных стран. Например, необычная программа Sleep with Six Senses, предлагает измерить состояние здоровья специальным прибором в процессе сна и в соответсвии с показателями для клиента будет разрабатываться индивидуальная программа с рекомендациями по улучшению здоровья и качеству сна.

Рядом со Спа-центром - современный фитнес-зал, оснащенный новейшим оборудованием. Изюминка СПА  - это бассейн на крыше где гости могут расслабится после процедур попивая оздоровительные коктейли предложенные сотрудниками фито-бара.

Самая примечательна кухня - Fregate Island Private

Отель Fregate Island Private бесспорно может гордиться своим огромным садом, где выращивают более 50 разновидностей экологически чистых фруктов и овощей для своих двух ресторанов. Более того, прямо в саду повар может приготовить для гостей свежайшее барбекю с использованием вместе собранных овощей, фруктов и трав или выловленного собственноручно тунца.

Приятным сюрпризом станет возможность  провести время на специально обустроенном на огромном дереве баньян - Tree House! Позавтракать на огромном дереве под пение птиц и вправду бесценно! 

Лучший отель для ознакомление с экскурсионной программой островов - Raffles Praslin Seychelles

Пребывание в отеле Raffles будет интересно для тех, кто хочет посетить как можно больше местных достопримечательностей.

На острове Пралин, где и расположен отель, находится удивительная Майская Долина - единственное место на нашей планете, где растёт загадочная пальма Coco-de-Mer!

За 15 минут на лодке можно добраться до романтичного острова Ла-Диг, обладающим одним из самых красивых пляжей планеты - Anse Sourse DÁrgent. Его космические пейзажи невозможно будет забыть тем, кто хоть раз побывал там! На этом же острове есть старинная кокосовая ферма и ванильные плантации.

Прямо с террас отеля Raffles виден небольшой островок Курьёз - это заповедник для альдабарских черепах, которые спокойно бродят по пляжу, знакомясь с любопытными туристами. Энтузиасты смогут отправиться на прогулку по острову, любуясь удивительными растениями, деревьями, высушенными болотами и зарослями мангровых деревьев, среди которых живут огромные красные крабы!

По желанию можно отправиться на обед в другие отели на соседних островах - отель Cousine на одноименном острове и отель Zix Senses Zil Pasyon на острове Фелисите. 

Яндекс.Метрика