Курс валют: USD: 387.90 EUR: 433.48
(727) 259 77 77

Виза в Германию

Документы, необходимые для получения Деловая виза:

  1. Паспорт, действительный в течение не менее 3 месяцев после окончания действия визы, + копия (копии страницы с личной информацией и всех предшествующих Шенгенских виз, при их наличии);
  2. Цветные фотографии 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, в темной одежде, без очков, с открытым лбом
  3. Приглашение в оригинале + копия. Если в приглашении не указаны данные о проживании, то + бронь отеля на весь период пребывания (каждую ночь) в странах шенгенского соглашения;
  4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании;
  5. Семейные документы (копии удостоверений личности членов семьи, свидетельство о браке, рождении детей, адресная справка);
  6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 100 евро на день посещения + выписка по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца (при отсутствии движения денежных средств можно заполнить информационное письмо);
  7. Страховой полис с суммой покрытия 30 000 евро 8. Бронь авиабилетов 
  8. Копия торгового реестра от приглашающей компании.

Документы, необходимые для получения Туристической виза:

  1. Паспорт, действительный в течение не менее 3 месяцев после окончания действия визы, + копия (копии страницы с личной информацией и всех предшествующих Шенгенских виз, при их наличии);
  2. Приглашение или бронь отеля на весь период пребывания (каждую ночь) в странах шенгенского соглашения;
  3. Цветные фотографии 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, в темной одежде, без очков, с открытым лбом
  4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности;
  5. Подтверждение о предоставлении отпуска;
  6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 100 евро на день посещения + выписка по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца (при отсутствии движения денежных средств можно заполнить информационное письмо);
  7. Семейные документы (копии удостоверений личности членов семьи, свидетельство о браке, рождении детей, адресная справка);
  8. Бронь авиабилета 
  9. Страховка в евро + копия 

Срок оформления: от 4 рабочих дня и выше

Стоимость: Алматы: 6000 тг + 60 € (Консульский сбор)*

*В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

Не знаете что выбрать?

Свяжитесь с нашим консультантом, и они помогут вам с выбором

Яндекс.Метрика