Курс валют: USD: 387.53 EUR: 433.37
(727) 259 77 77

Виза в Тайланд

Туристическая виза

  1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)  + ксерокопия;
  2. Цветное фото 1 шт.: формат 3,5 х 4,5 см ;
  3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров); 
  4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью);
  5. Ксерокопия брони билетов в оба конца ;
  6. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег  + копия.

Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней.

(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США) 

 

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Срок рассмотрения заявления составляет от 5 рабочих дней.

Гражданам Казахстана, въезжающим в Таиланд с туристическими целями, виза открывается по прибытию в аэропорту. Полученная по прибытии виза, действует не более 14 дней.

С 1 июля 2007 года, для граждан СНГ, по прилету в Таиланд, были изменены правила получения визы. Теперь для получения визы турист обязан предъявить 500 долларов США на человека наличными или предъявить банковскую карту, с которой нужно снять в банкомате в аэропорту такую же сумму, кроме этого предъявить обратный билет из Таиланда. В противном случае вы не сможете въехать в страну.

Граждане Казахстана пока не имеют права безвизового пребывания в Таиланде, но могут оформить визу в Таиланд по прибытии в страну, заплатив таможенный сбор в размере 2000 Тайских бат.

Виза в Таиланд для граждан Казахстана оформляется на срок 15 дней, в случае превышения срока пребывания в стране, на нарушителей накладывается штраф.

Необходимые документы для получения разовой визы по прибытии в аэропорт Тайланда:

  • заграничный паспорт
  • ваучер выданный туристической фирмой
  • анкета для получения визы по прибытию
  • вышеуказанные финансовые средства
  • таможенная декларация (заполненная)
  • 2 цветных фото 4х6 (рекомендуем сделать фотографии заранее, либо вы можете сфотографироваться прямо в аэропорту за 10 USD)

Стоимость визы:

  • Цена открытия визы по прибытии в г. Бангкок, составляет 2000 Тайских бат.

Визы для детей:

  • Сумма в размере 2000 Тайских бат взимается с детей любых возрастов, в  независимости от того, вписаны они в паспорта родителей либо имеют свои собственные паспорта.

Требования к документам:

  • в паспорте должна стоять подпись владельца документа; 
  • при получении визы, срок действия заграничного паспорта должен быть не меньше 6 месяцев со дня въезда в государство.

Дети старше 14 лет обязаны иметь личный загранпаспорт.

Дети до 14 лет должны быть вписаны в документ родителей, либо иметь свой личный паспорт. Вписанные в паспорт дети старше 6 лет должна иметь вклеенную в данный документ фотографию.

 

 

Не знаете что выбрать?

Свяжитесь с нашим консультантом, и они помогут вам с выбором

Яндекс.Метрика